既存の友だちの一括取り込みの方法

サイドバーから「設定」ページへ遷移し「LINE公式アカウント連携」のタブ内下部より、既存の友だちを取り込めます。

この操作により友だちへ通知されることはありません。

取り込みは、取り込み後の深夜1時頃に完了します。それまでの間は取り込みをキャンセルできます。

注意事項

取り込み後、LINE公式アカウントとLOYCUSで友だちの数にずれが生じる場合がございます。

これは、LINE公式アカウントですでにブロックされている友だちをLOYCUSに取り込むことがシステムの仕様上できないためです。

Was this helpful?

2 / 0